2411

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили подростка

В пятницу и субботу, 21 и 22 января, в Новгородской области зарегистрировали четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека, включая одного несовершеннолетнего.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 21 января, в 8:20 на автодороге Валдай — Демянск в Валдайском районе 54-летний мужчина за рулём автомобиля Ford Transit сбил пешехода, 65-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части дороги навстречу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в клиническую больницу №122 им.Соколова г. Валдай.

В 16:55 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 34-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Getta, сбил пешехода, 15-летнего подростка, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга бригада скорой медицинской помощи госпитализировала в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 22 января в 6:45 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 37-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-2824DH, по неустановленной причине наехал на стоящий на обочине автомобиль Mercedes Benz Actros с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ с закрытой черепно-мозговой травмой бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:55 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 44-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Logan, при повороте налево не уступила дорогу встречному автомобилю Skoda Octavia и столкнулась с ним. В результате ДТП пассажира автомобиля Skoda — 41-летнюю женщину — с телесными повреждениями осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.