2262

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили ребёнка

Вчера, 18 ноября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:15 на автодороге Вяжищский проезд в Великом Новгороде 23-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2110, по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ЛИАЗ-529267. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 8:20 в Великом Новгороде ул. Зелинского 34-летний мужчина за рулём УАЗ-220695 сбил 11-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнок с телесными повреждениями доставлен в областную детскую клиническую больницу.

В 15:50 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Боровичском районе 26-летний молодой человек, не имея права управления транспортным средством, за рулём автомобиля Москвич-412 превысил скорость, машину занесло, она скатилась в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП пассажир — 21-летний молодой человек — с различными травмами доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 16:55 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 60-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, сбил пешехода, 42-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая с различными ушибами доставлена в первую городскую больницу.