827

В Великом Новгороде наградили самый благоустроенный двор

В Великом Новгороде наградили самый благоустроенный двор, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили пресс-центре администрации Великого Новгорода. 25 сентября в Администрации города состоялось торжественное награждение победителей и всех участников традиционного конкурса на звание «Самая благоустроенная придомовая территория в 2008 году». Победителям и участникам конкурса дипломы, благодарственные письма и сертификаты на приобретение малых архитектурных форм для украшения дворов вручил заместитель Главы администрации Великого Новгорода Александр Уткин.

В своем выступлении он выразил признательность всем новгородцам - участникам конкурса и отметил важность той большой работы, которую они проводят: «Великий Новгород готовится отметить 1150-летие и активность горожан по приведению в порядок своих дворов должна повышаться, чтобы в городе становилось все больше красивых и благоустроенных территорий».

Напомним, конкурс «Самая благоустроенная придомовая территория» проводился в 10 раз. В нем были объявлены две номинации: «территории, представленные на конкурс юридическими лицами» и «территории, представленные на конкурс жителями». В первой номинации призовые места заняли: 1 место - ТСЖ «Лилия» (просп. А.Корсунова, д.57), 2 место - ООО «Управляющая организация «Новострой»» (ул. Коровникова, д.11, корп.1), 3 место - МУЖЭП № 5 (ул. Б. Санкт –Петербургская, д 110). Во второй номинации места распределились следующим образом: 1 место - Совет жильцов дома 7а по ул. Королева, 2 место – Совет жильцов дома 1420 по ул. Ломоносова, 3 место – Совет жильцов дома № 2, по ул. Кочетова. Как и в прошлом году организации, ранее участвовавшие в конкурсе и занимавшие призовые места три и более раза, рассматривались в номинации «Гран-при».

Лучшей по решению жюри оказалась территория Совета жильцов дома №1 по ул.Козьмодемьянской. Отметим, все победители уже получили денежные премии: «Гран-при» – 25 тыс. рублей, 1 место – 20 тыс. рублей, 2 место – 15 тыс. рублей, 3 место – 10 тыс. рублей, поощрительная премия – 5 тыс. рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».