1821

В Великом Новгороде названы лучшие экипаж ГИББД и наряд ППС

В Великом Новгороде названы лучшие экипаж ГИББД и наряд ППС.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре городской администрации, в канун Дня милиции подведены итоги смотров-конкурсов на звание «Лучший экипаж отдельного батальона ДПС ГИБДД в Великом Новгороде» и на звание «Лучший патрульный наряд ППС в Великом Новгороде».

По результатам первого конкурса лучшим стал экипаж, в составе которого входят старший лейтенант милиции Вячеслав Бойко и лейтенант милиции Александр Сидоров. На втором месте - наряд старшего прапорщика милиции Андрея Богданова и старшего сержанта милиции Дмитрия Степаняна, третье место - у наряда старшего лейтенанта милиции Алексея Федорова и младшего лейтенанта милиции Александра Квашенникова.

В конкурсе на звание «Лучший патрульный наряд ППС в Великом Новгороде» первое место занял наряд старшины милиции Александра Родионова и прапорщика милиции Сергея Григоряна. Второе место - наряд прапорщика милиции Игоря Галеева и старшины милиции Владимира Борисова, третье место - у наряда прапорщика милиции Алексея Томова и прапорщика милиции Юрия Матвеева.

Напомним, что смотры-конкурсы, организованные администрацией Великого Новгорода и УВД Великого Новгорода, проводятся в 3 раз.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».