2030

В Великом Новгороде неизвестный водитель сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия

Вчера, 23 ноября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:00 на территории молочно-товарного комплекса в Крестецком районе 33-летний мужчина, управляя погрузчиком Manitou, при движении задним ходом сбил пешехода, 55-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в клиническую больницу № 122, г. Валдай.

В 21:05 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова 32-летний мужчина за рулём Skoda Rapid, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ. В результате ДТП пассажира автомобиля ВАЗ — 19-летнего молодого человека — осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 21:50 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе неизвестный водитель, управляя автомобилем Renault Sandero, сбил 47-летнего велосипедиста. В результате ДТП водитель велосипеда с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, ведётся розыск.