1859

В Великом Новгороде нетрезвая женщина-водитель наехала на бордюр и опрокинула автомобиль

Вчера, 22 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

В 00:50 в Великом Новгороде на ул. Белова водитель, 40-летняя женщина, управляя автомобилем Mazda 3, наехала на бордюрный камень и опрокинулась. В результате ДТП она с телесными повреждениями обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась.

В 08:30 в Боровичах на перекрестке улиц Боровая и Декабристов водитель, 56-летний мужчина, управляя автомобилем Toyoyta RAV4, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 31-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и два пассажира — 64-летняя и 57-летняя женщины — автомобиля ВАЗ с сотрясением мозга доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 12:45 в посёлке Кулотино в Окуловском районе на ул. Карла Маркса водитель, 60-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, наехал на велосипедиста, 7-летнего мальчика, который не уступил автомобилю дорогу. В результате ДТП велосипедист и его 7-летний пассажир с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлены в Окуловскую ЦРБ.