1176

В Великом Новгороде нетрезвый мужчина, лишённый водительских прав, стал виновником ДТП

За выходные, 19-20 марта, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали восемь человек, включая одного несовершеннолетнего.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, в 12:18 в Великом Новгороде на проспекте Мира 31-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и сбил пешехода, 59-летнюю женщину, которая шла по прилегающей территории. В результате ДТП женщину с телесными повреждениями осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В 13:26 в Великом Новгороде на проспекте Александра Корсунова 32-летний нетрезвый лишённый водительских прав мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Jetta не справился с управлением и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107, который от удара врезался в стоящий впереди грузовик Renault Premium. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 21-летний молодой человек — с ушибом поясничного отдела позвоночника самостоятельно обратился в травматологический пункт Великого Новгорода.

В 18:30 на автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Боровичском районе 35-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Priora, при обгоне не убедился в его безопасности и столкнулся с автомобилем Lada Largus, который от удара развернулся и затем врезался в автомобиль ВАЗ-2104. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Lada Priora — 24-летний молодой человек — с телесными повреждениями доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 17:00 на автодороге Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь — Чудово в Чудовском районе 33-летний мужчина за рулём автомобиля Mitsubishi Lancer, не выполнил требования дорожной разметки, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Ford Focus под управлением 24-летнего молодого человека. В результате ДТП оба водителя и два пассажира автомобиля Ford — 21-летняя и 17-летняя девушки — с телесными повреждениями доставлены в Чудовскую ЦРБ.