1398

В Великом Новгороде нетрезвый водитель без водительского удостоверения спровоцировал ДТП

С 4 по 6 октября в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек.

В пятницу, 4 октября в 21:40 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 40-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, наехал на пешехода, 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 5 октября, в 11:50 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 55-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz Sprinter, наехал на бордюрный камень. В результате ДТП пассажир, 29-летний молодой человек, с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра.

В 22:40 в Великом Новгороде на ул. Бредова-Звериная 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем Opel Astra, подъехал слишком близко и врезался в автомобиль Lada Kalina под управлением 50-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Lada с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 6 октября, в 1:00 на автодороге Валдай — Демянск в Демянском районе 50-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Демянскую ЦРБ.

В 19:40 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Боровичском районе 27-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2110, наехал на пешехода, 55-летнего мужчину, который двигался по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в Боровичскую ЦРБ.