1457

В Великом Новгороде нетрезвый водитель спровоцировал ДТП

Вчера, 18 февраля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:45 в Великом Новгороде на ул. Космонавтов 21-летний молодой человек за рулём ГАЗ-330202 сбил пешехода — 39-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:20 на платной автомагистрали М11 в Окуловском районе 64-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo с прицепом, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди автомобилем дорожных служб с прицепом. В результате ДТП водитель автомобиля Volvo с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:35 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулём Lada Priora не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимися впереди автомобилями Chevrolet Lacetti и BMW 323. В результате ДТП водителя автомобиля Lada с сотрясением мозга осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.