1162

В Великом Новгороде нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, пострадал его годовалый ребенок

За истекшие дежурные сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили ранения, в том числе двое детей.

Как сообщили "Новгороду" в УГИБДД УВД области, 25 октября в 08.00 мск в Старой Руссе на перекрестке ул. Т. Фрунзе-К. Маркса водитель ВАЗ-111730 совершил наезд на 14-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход после оказания медпомощи отпущена из Старорусской РБ.

В 09.05 мск в поселке Угловка (Окуловский район) на ул. Заводской д. 61, 73-летний водитель ВАЗ-21054 совершил наезд на 18-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с переломом берцовой кости доставлен в Угловскую РБ.

В 09.10 мск в Пестово на перекрестке ул. Новгородская-Щербакова 20-летний нетрезвый водитель, управляя скутером Орион, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении Рено Логан. В результате ДТП водитель скутера и его 18-летний пассажир доставлены в Пестовскую РБ.

В 12.00 мск в Великом Новгороде на ул. Герасименко-Маницына д. 11/7, нетрезвый водитель Субару Легаси не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге Фольксваген Гольф. В результате ДТП водитель Субару доставлен в НОКБ, его годовалый ребенок-пассажир с растяжением связок левой ноги после оказания медпомощи отпущен из детского травмпункта НДОКБ.

В 14.57 мск на 185 км дороги Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи (Боровичский район) водитель Додж Стратус, при обгоне выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с двигающимся во встречном направлении Пежо 206. В результате ДТП женщина-водитель Пежо с с множественными травмами доставлена в Боровичскую РБ.

В 19.25 мск на 389 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Валдайский район) водитель ДЭУ Нексия совершил наезд на 54-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода на неосвещенном участке. В результате ДТП пешеход с травматической ампутацией правой голени, переломами плеча и предплечья, черепно-мозговой травмой, рваной раной лба доставлена в Валдайскую РБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».