1607

В Великом Новгороде никто кроме «Регул плюс» не захотел следить за работой уличного освещения

Компания «Регул плюс» выиграла аукцион по обслуживанию уличного освещения. Подрядчику необходимо поддерживать работоспособность сетей и оборудования до июня 2020 года.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

На аукцион стоимостью 9,5 млн рублей помимо «Регул плюс» никто не вышел. Согласно техническому заданию, победитель аукциона должен обеспечить работоспособность сетей, передачу и распределение электроэнергии, монтаж, настройку, ремонт и техническое обслуживание оборудования. Это касается в том числе и уличных светильников. Также в рамках контракта «Регул плюс» должен спиливать деревья, растущие в непосредственной близости к проводам.

Помимо уличного освещения компания должна следить и за подсветкой аркады Гостиного двора, вывеской «Великий Новгород – Город Воинской Славы» на улице Газон, подсветкой информационного туристического комплекса на въезде в город со стороны Санкт-Петербурга и вывеской на мосту Александра Невского. Контракт планируется заключить в первых числах августа.

Напомним, «Регул Плюс» ранее уже выигрывал контракт на обслуживание уличного освещения. Кроме того, компания неоднократно выигрывала аукционы по установке светофоров в Великом Новгороде. Руководителем компании и единственным учредителем является экс-директор «Парков Великого Новгорода» Владимир Мартыщенко.