1233

В Великом Новгороде откроется новая студия эстрадного вокала

Певица и педагог Милена Кузнецова объявила набор в студию «Гармония». Ранее солисты и ансамбль студии, лауреаты многочисленных международных и всероссийских конкурсов, представляли Боровичи. Теперь и у новгородцев появилась возможность присоединиться к звездной команде.

Недавно Милена Кузнецова и ее воспитанница Анастасия Богданова на VIII Кипрско-Российском фестивале стали лауреатами I степени. Неоднократно вокалисты разного возраста и с разнообразным репертуаром принимали участие в телевизионном шоу «100 голосов» на канале НТ. Исполнительское и педагогическое образование (Санкт-Петербургский университет культуры и искусств), большой опыт работы позволяют руководительнице студии вырастить эстрадный талант при любом уровне изначальной подготовки. И даже «с нуля».

«Для эффективного обучения детей младшего возраста я предлагаю систему игрового обучения, - делится секретами Милена Кузнецова. - Дети постепенно включаются в настоящую учебу, приобретая необходимые знания, умения и навыки. Это позволяет избежать тяжёлого и неинтересного для ребёнка периода освоения формального учебного материала, от которого страдает обычная педагогика. А для старших групп использую метод обучения «Пение в речевой позиции» известного в мире педагога вокала в области популярной музыки Сэта Риггза, которая позволяет петь сильным, чистым и гибким голосом в широком диапазоне».

Руководитель обещает индивидуальный подход к каждому ученику, помочь выработать собственную манеру исполнения, подобрать репертуар и подготовить к поступлению в различные музыкальные учебные заведения. В Великом Новгороде студия откроется уже в сентябре 2013 года.