7902

В Великом Новгороде откроется новый ночной клуб

Завтра, 26 сентября, в Великом Новгороде состоится официальное открытие нового ночного клуба «BademusClub» в гостинице «Park Inn» на ул. Студенческая.

— Создавая Bademusclub, мы уделили особое внимание атмосфере клуба, которая сформирована уникальным дизайном, качественной музыкой и тщательным подходом к сервису. У нас вы сможете попробовать лучшие в городе кальяны и провести время с самой прогрессивной публикой Великого Новгорода, — прокомментировал корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» арт-директор клуба Вячеслав Рюмин.

По словам создателей клуба, они оценили опыт всех предшественников и сделали новое заведение наиболее комфортным для качественного отдыха.

— Мы уверены, что наши гости — красивые, стильные, успешные люди, оценят особую, ни с чем несравнимую, атмосферу заведения, и с пониманием отнесутся к требованиям FC и DC, а также нашему негативному отношению к любым видам агрессии и употреблению наркотических средств, — отметили представители «BademusProject».

Вечеринка, посвященная открытию клуба, начнется в 20:00. Гостей ждет: зажигательный сет от DJ STRETCH (Санкт-Петербург), розыгрыш клубных карт, бармен-шоу, Welcome drink, приятный сюрприз от Go-go dance BademusClub и многое другое. Билеты: 350 рублей (девушки — 250 рублей).

Ночной клуб будет работать по пятницам и субботам с 20:00 до 6:00. Закрытый кальянный клуб открыт ежедневно с 18:00 до 2:00.

Добавим, что на сегодняшний день в Великом Новгороде работают порядка десяти ночных клубов. Последний раз открытие нового ночного заведения в нашем городе состоялось год назад: тогда в ТРЦ «Слобода» (Псковский микрорайон) открылся «LED NIGHT CLUB».