1809

В Великом Новгороде открылась лавочка читателей

Сегодня утром, 2007 года состоялось открытие «фирменной» лавочки «Новгородских ведомостей». Открытие приурочили к выпуску 3000-го номера газеты. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в редакции областной газеты.

На церемонию открытия пришли и официальные лица, и читатели. Председатель Новгородской областной думы Александр Бойцев, пожелал, чтобы газета хорошо писалась, развивалась, читатели её любили, а депутаты давали денег. Заместитель губернатора Новгородской области Михаил Дягилев вспомнил, каким сложным и важным для «НВ» был август 1991 года, когда решалась судьба всей страны. Депутат Госдумы Александр Филиппов отметил, что было бы здорово, если бы редакция «НВ» выпустила 10000-ый номер. Депутат Новгородской областной думы Юрий Бобрышев сказал, что ему лично идея с лавочкой очень понравилась, он бы и сам штук пять поставил, но не знает, где можно. Так что не мешало бы определить такие места в Великом Новгороде. Чтобы и другие бизнесмены могли повторить опыт «НВ». Главный архитектор областного центра Расим Касумов заявил, что лёд в деле благоустройства городских улиц тронулся и теперь его уже не остановишь, и предложил идею рубрики на эту тему.

Константин Емельянович Жулев, один из постоянных читателей «Новгородских ведомостей», поздравил редакцию с праздником и посоветовал журналистам больше писать о военно-патриотическом воспитании и трудовых династиях области.

После открытия лавочки в небо была выпущена гроздь бело-голубых воздушных шаров с 3000-м номером «Новгородских ведомостей». Церемония завершилась общим фотографированием на крыльце редакции.

Редакция газеты призывает читателей не стесняться, устраивайтесь на лавочке поудобнее, читать газеты или просто отдыхать.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».