1888

В Великом Новгороде открылись первые офисы Сбера нового формата

Первые офисы Сбера нового формата в Великом Новгороде уже работают по адресам: Большая Московская, д. 110 и Большая Санкт-Петербургская, д. 13. Безбарьерное пространство, обновлённые устройства самообслуживания, продукты и сервисы экосистемы Сбера и многое другое ждёт клиентов банка в офисах нового поколения, аналогов которым ещё нет в Новгородской области.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

В обновлённых офисах теперь можно протестировать и купить компоненты умного дома: смарт-лампочки и розетки Sber, умную медиаприставку SberBox и колонку SberBox Time, смарт-дисплей SberPortal, ТВ-медиацентр с умной камерой SberBox Top, – подключиться к онлайн-кинотеатру Okkо, стать абонентом мобильного оператора СберМобайл, отправить посылку, получить заказ из СберМегаМаркета или другого интернет-магазина через пункт выдачи или постамат СберЛогистики.

Новый подход ожидает клиентов и в получении банковских услуг. Так, с помощью биометрии стало возможным обслуживание без паспорта по большинству финансовых операций. А инновационные банкоматы с современным дизайном оснащены технологией распознавания лиц и голосовым вводом.

— Офисы нового формата — это не только оформление пространства в новом бренде. Теперь наряду с финансовыми услугами новгородцам доступны самые популярные предложения экосистемы Сбера. У нас можно освоить новые технологии, получить посылку, даже выпить чашечку кофе и многое другое, — рассказывает Игорь Залукаев, управляющий Новгородским отделением ПАО Сбербанк.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

— Переформатированные офисы удивляют постоянных клиентов банка и привлекают новых, меняют стереотипы и открывают новые возможности. Причём мы ведём мониторинг популярных сервисов экосистемы и предлагаем самые востребованные, чтобы посетителям было комфортно получить их в одной точке, — отметил Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.

В скором времени в обновлённых офисах будут открыты отделения СберЕаптеки, представляющие полноценные аптечные пункты, где клиенты смогут не только забрать свои заказы, но и купить необходимые лекарственные препараты.

В 2021 году в Сбербанке стартовала программа модернизации офисов. На Северо-Западе работают уже около 70 подразделений нового формата.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.