1397

В Великом Новгороде открылся первый phygital офис Альфа-Банка

Альфа-Банк расширяет географию своего присутствия, наращивая физическую сеть, и открывает отделения в новых городах с населением от 100 тысяч человек и выше.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Сегодня, 1 февраля, состоялось торжественное открытие первого Phygital-офиса* в Великом Новгороде. Офис нового поколения открыл свои двери по адресу: улица Большая Санкт-Петербургская, дом 13.

Клиенты и жители Великого Новгорода по достоинству оценили современные банковские технологии и высокие стандарты обслуживания. В отделении можно оформить бесплатную Альфа-Карту с кэшбэком до 33% на всё, кредитную карту со 100 днями без процентов и бесплатным обслуживанием, выгодные ставки по кредитам и привлекательные ставки по вкладам и накопительным счетам. Также действует ипотечное предложение по ставке от 5,99% годовых на любое жилье, даже находящиеся в залоге у иного банка. Предприниматели города могут открыть расчетный счет, кредит, подключить эквайринг или получить консультацию специалиста.

Phygital-офисы полностью меняют представление о том, как должен выглядеть банк. В них нет привычных стоек, компьютеров, проводов и даже электронной очереди. Офисы нового поколения имеют свободную планировку и напоминают уютные кафе. Уже на входе банк мгновенно «узнаёт» клиента в лицо, а сотрудники получают всю информацию, чтобы ему помочь.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

— Появление phygital офиса в Великом Новгороде — явление более чем закономерное. На протяжении веков Великий Новгород был передовым и финансовым центром Руси: именно здесь впервые появились первые кредитные учреждения, а в новгородских летописях было впервые упомянуто о рубле, как единице платежной системы. История дает нам повод для эволюции и прогресса, — рассказал региональный управляющий Альфа-Банка в Великом Новгороде Алексей Епанчин. — Инновационные технологии и живое общение сотрудников теперь — все это доступно для жителей Великого Новгорода. Мы успешно и в кратчайшие сроки будем решать ваши финансовые вопросы.

Phygital-офис Альфа-Банка в Великом Новгороде расположен по адресу: улица Большая Санкт-Петербургская, дом 13.

Время работы: понедельник — пятница: 10:00 — 19:00, суббота — воскресенье: выходной.

www.alfabank.ru


* Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.