1669

В Великом Новгороде под автобус попала девочка-подросток

За прошедшие сутки на улицах Великого Новгорода произошло 30 ДТП, в четырёх из которых пострадали люди.

Как сообщили «Новгороду» в отделе ГИБДД УМВД России по Великому Новгороду, в 7.25 час. на Сырковском шоссе, д. 25 водитель ГАЗ-31105 не выдержал безопасного расстояния и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении «Фольсвагеном-Вента». В результате водитель «Фольсвагена» с ушибами отправлен с бригадой «скорой помощи»

В 10.45 час. на ул. Людогоща столкнулись 3 автомобиля: УАЗ, ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115. В результате пострадала пассажирка «пятнадцатой», получившая раны лица.

В 16.25 час. по ул. Б.Санкт-Петербургская, напротив дома № 16, водитель автобуса «Вольво», «одиннадцатого» маршрута совершил наезд на девочку, 1997 года рождения, которая перебегала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате, девочка получила ушиб правой руки.

В 17 час. на ул. Псковская, д. 30А, водитель ВАЗ-2105 при выезде на главную дорогу, не предоставил преимущество проезда и столкнулся с автомобилем «Ауди-80». В результате 2 пассажира «Ауди» получили сотрясение г7оловного мозга и доставлены в НОКБ.

За нарушение правил дорожного движения к ответственности привлечены 132 водителя, 6 пешеходов, 3 водителя оказались в нетрезвом состоянии, 1 — привлечен за отказ от медицинского освидетельствования.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».