1292

В Великом Новгороде подведены итоги фотоконкурса "Золотой объектив"

В Великом Новгороде завершило работу жюри пятого, юбилейного фотоконкурса "Золотой объектив" памяти собственного корреспондента агентства "ФОТО ИТАР-ТАСС" Александра Исааковича Очинникова.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе мэрии, в номинации "Россия сегодня" первое место за серию фотографий о Российской армии занял житель Великого Новгорода Михаил Мордасов. Необходимо отметить, что молодой фотограф сегодня проходит срочную службу в рядах ВС России.

Первое место в номинации "Политпросвет" досталось известному не только в Великом Новгороде фотографу Александру Орлову. Его фотография с турнира по большому теннису "Большая шляпа - VIP команда" по единодушному мнению жюри признана лучшей в этом году.

Артур Виснап и Иван Пилявский получили поощрительные призы от мэра Великого Новгорода и учредителя конкурса "Группы Мясной Двор ВН". Гран-при в этом году было решено не присуждать, что в очередной раз подтвердило высокий уровень оценки присланных на конкурс работ.

4 ноября в здании Дворянского Собрании в 15.00 мскв на церемонии открытия выставки участников и победителей юбилейного фотоконкурса "Золотой объектив - 2005" пройдет награждение лауреатов. Выставка будет работать целый месяц и новгородцы смогут познакомиться с работами, отразившими жизнь нашей страны от Камчатки до Калининграда.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.