1246

В Великом Новгороде покажут фильм «Один на один»

В воскресенье, 30 января, в кинотеатре «Новгород» состоится показ драмы «Один на один» Уберто Пазолини. В ролях: Джеймс Нортон, Дэниэл Ламонт, Шон Слоун.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

По сюжету главный герой Джон, узнав о своём смертельном диагнозе, решает изменить жизнь сына четырёхлетнего Майкла. За несколько месяцев Джону необходимо найти Майклу будущую семью, не падая духом и не поддаваясь панике. Главному герою предстоит пройти все стадии осознания скорой смерти и вместе с ребёнком принять главное решение в их жизни.

«Один на один» тёплая семейная драма об ответственном родительстве, привязанности и силе. Главная задача героя сохранить душевное равновесие и передать сыну чувство защищённости на всю жизнь. По словам критиков, фильм вышел кротким, глубоким и честным.

Помимо прочего, «Один на один» фильм-путешествие от семьи к семье, от дома к дому, где детско-родительская привязанность проверяется бесценными минутами сближения. История, написанная и поставленная Уберто Пазолини, печальна, но наполнена внимательной добротой к вещам, которые составляют жизнь обычной счастливой семьи.

Режиссёр картины бывший инвестиционный банкир, известный продюсированием фильмов «Полный Монти», «Мачан» и «Натюрморт». Его новая картина вошла в программу «Горизонты» на Кинофестивале в Венеции.

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в воскресенье, 30 января, в 17:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.