1202

В Великом Новгороде покажут фильм «Внебрачные связи»

В пятницу, 18 февраля, в кинотеатре «Новгород» состоится показ драмы «Внебрачные связи» Арно Деплешена. Картина — экранизация одноимённого романа Филиппа Рота.

© vk.com/53tours
© vk.com/53tours

По сюжету главный герой, известный американский писатель Филип, проживая с женой в Лондоне, регулярно навещает любовницу. Они ссорятся, мирятся, говорят обо всем на свете и занимаются сексом.

История поставлена по одноимённому роману Филиппа Рота — писателя, лауреата Пулитцеровской и Международной Букеровской премий. Книга рассказывает о самоопределении личности — препятствиях, что приходится преодолевать на пути к самому себе.

Арно Деплешен — многократный номинант и победитель крупнейших международных кинопремий. Его новый фильм «Внебрачные связи» вошёл в основную программу 74-го Каннского кинофестиваля.

В главной роли Леа Сейду — одна из самых востребованных актрис в Европе. Обладательница «Золотой Пальмовой Ветви» Канского кинофестиваля, номинант премии Британской киноакадемии «Восходящая Звезда».

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в пятницу, 18 февраля, в 20:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.