4273

В Великом Новгороде Porsche Cayenne сбил пешехода на переходе и скрылся с места ДТП

Вчера, 5 декабря на территории региона в ГИБДД зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 22:00 в Великом Новгороде на улице Кочетова неизвестный водитель Porsche Cayenne сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерку с политравмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 00:20 в Чудовском районе на неосвещенном участке федеральной автодороги М10 «Россия» 40-летний водитель автомобиля Scania с полуприцепом наехал на автомобиль Газель, который стоял на полосе из-за замены колеса. После столкновения Газель проехала вперёд и врезалась в Газель «Валдай». В итоге мужчины 22 и 35 лет, которые меняли колесо, с различными травмами госпитализированы в НОКБ.

В 3:00 в Чудовском районе на федеральной автодороге М10 20-летний водитель ВАЗ-2115 превысил скорость, не справился с управлением и врезался в блоки парапетного типа. В результате ДТП он и пассажир — 40-летний мужчина — с телесными повреждениями доставлены в Чудовскую ЦРБ. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В 7:55 на улице Поперечная города Старая Русса 60-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Omega, сбил 61-летнюю женщину, переходившую дорогу в запрещённом для этого месте. Её с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 8:10 на улице Фабричная города Пестово 65-летний водитель Renault Logan сбил 25-летнего мужчину, который шёл по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешехода с различными травмами госпитализировали в Пестовскую ЦРБ.

В 17:50 в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская 46-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Kaptur, сбил 83-летнего мужчину, который имел преимущество в движении. Пострадавшего с черепно-мозговой травмой доставили в областную клиническую больницу.