1717

В Великом Новгороде после полуночи пройдет откровенное шоу «Платинум»

В Великом Новгороде после полуночи пройдет откровенное шоу «Платинум», об этом стало известно корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру». Шоу «Платинум» пройдет на борту развлекательного комплекса «Фрегат» Флагман». Организаторы мероприятия уверили, что подобное откровенное зрелище в Великом Новгороде - впервые. Со дня открытия стильного ресторанно-развлекательного комплекса «Фрегат «Флагман» прошло полгода. Новгородцы не остались равнодушны к планам создателей проекта: ругали, поддерживали, сомневались. Но «Фрегат» открыт и каждый день встречает гостей. - Я считаю, «Фрегат «Флагман» успел оправдать ожидания своих посетителей. А как же иначе? Гостям мы предлагаем три зала общей площадью полторы тысячи квадратных метров. Это «Японский дворик», где представлены не только классические изыски японской кухни, но и восточные сладкие роллы. Адмиральский банкетный зал, где каждое торжество, - будь то свадьба или юбилей, - останется в памяти гостей надолго. Арт-зал, в котором представлены классические блюда европейской и русской кухни в эксклюзивной авторской обработке бренд-шеф-повара Дмитрия Стрелкова.

Мы гордимся кулинарными изысками нашего бренд-шеф-повара – самого молодого члена Национальной гильдии поваров, - рассказывает Валерий Сергиенко, капитан-директор «Фрегат «Флагман».

- Ночью Арт-зал превращается в эпицентр клубной жизни. Для организации мероприятий мы приглашаем профессионалов: артистов, ди-джеев, танцовщиц; не боимся пробовать новые направления – так, например, последние выходные уходящего лета гости ночного клуба «Фрегат «Флагман» отметили пенной вечеринкой.

В течение всего вечера для наших гостей работает не только бар, но и ресторан. Конечно, проект продолжает развиваться - это ведь живой организм. Помогают отзывы гостей, изучение современного клубного опыта, многое придумываем сами. Одним словом, продолжаем совершенствоваться. Для этого у нас работает большая творческая команда. Проект «Фрегат Флагман» - большой, серьезный, а главное – долгосрочный. Посетители и участники вечеринок сходятся во мнении, что это - прорыв в клубной и ресторанной жизни города. - Сейчас с уверенностью можно сказать, что фрегат имеет постоянных гостей; мы наблюдаем за аудиторией и знаем, что свои поклонники есть и у ресторанов (напомним, их пока два – японской и русско-европейской кухни), и у ночного клуба.

Это немного разные и возрастные и социальные группы, но у них много общего: они современны, любят пробовать новое, готовы оценить качество и любят чувствовать себя желанными гостями.

Среди них много молодежи, - отмечает Валерий Сергиенко. На «Флагмане» предусмотрено меню с большим ассортиментом блюд и широким диапазоном цен: от сытных закусок с мгновенной скоростью приготовления и поглощения, клубных сэндвичей, суши до гурманских изысков, которые хочется смаковать неторопливо, с вниманием к каждой грани вкуса.

Наступившая осень разнообразила меню недорогими по стоимости блюдами - это чебуреки, бифштекс с соусом из лесных грибов , судак в тыквенных семечках, на десерт — суп-пюре из черники.

В основном меню есть более интересные блюда: салат из копченого угря с листьями рукколы и зернами граната под соусом из красной икры , осетрина гриль под взваром из раковых шеек с каперсами на припущенном в сливках шпинате, филе косули с брусничным галантином и оладушками из кабачков, корейка кабана маринованнаяв можжевеловых ягодах с гречневым ризотто.

Для желающих насладиться свежим воздухом и историческими видами с наивысшей точки фрегата работает летнее кафе «Палуба». Кафе рассчитано на 60 посадочных мест. В конце сентября планируется открытие европейского зала ресторана, где, соответственно, будут представлены блюда популярной европейской кухни. Сентябрь наполнен многочисленными сюрпризами и подарками для любителей ночной жизни – анонс клубных вечеринок можно посмотреть на страничке популярного ресурса «В контакте», группа «Фрегат Флагман».

В скором времени с режимом и новостями “Флагмана” можно будет познакомиться на его официальном сайте. Отметим, что вход на палубу “Фрегата” бесплатный. На вечеринки и шоу-программы цена входного билета не превышает 300 рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».