1549

В Великом Новгороде построят еще одну гостиницу

В Великом Новгороде построят еще одну гостиницу, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре Администрации Великого Новгорода.

15 июля состоялось заседание Думы Великого Новгорода. На заседании были приняты решения по корректировке бюджета текущего года и изменениям, вносимым в адресную инвестиционную программу города.

Депутаты одобрили ряд поправок, вносимых в Положение о порядке организации гастрольно-концертной деятельности на территории Великого Новгорода.

«Дополнительные документы, обязательные для предоставления в Администрацию города вместе с заявлением и уже после окончания монтажных работ, необходимы для усиления контроля за деятельностью гастрольно-концертных коллективов, в том числе передвижных аттракционов, цирков, зоопарков, луна-парков и во избежания несчастных случаев», - отметила в своем выступлении заместитель председателя комитета культуры и молодежной политики Тамара Гончарова.

В повестке дня большинство вопросов касались предварительного согласования мест размещений объектов капитального строительства. В семи случаях было решено отказать. Положительный ответ получили – ООО «Макдональдс» для размещения точек общественного питания по ул.Октябрьской и ул.Большой Санкт-Петербургской и ООО «Базальт» для размещения гостинично-туристического комплекса «Троицкая башня» по ул.Троицкой.

Фото Ивана Морозова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».