3219

В Великом Новгороде появилась «барная» улица

Ряд кафе, пабов и клубов, которые расположены на ул. Великая в Великом Новгороде, объединились в один проект «Барная миля» и предлагают скидку жителям и гостям города.

«Мы часто слышим, что, обладая уникальным культурно-историческим наследием, Великий Новгород уступает крупным туристическим центрам России и Европы по разнообразию возможностей вечернего и молодежного отдыха, — рассказывает директор «Центра развития туризма «Красная Изба» Марина Лебедева. — Теперь же мы с уверенностью сможем сказать, что и в вечернее время, после закрытия музеев, гостей и жителей древнейшего города России ожидает отличный, а главное выгодный отдых».

При предъявлении специального флаера можно воспользоваться шестью специальными предложения — от английского паба «Crown», кафе-пиццерии «Gioia», кафе «Terrazza» и летнего кафе «Terrazza», ресторана-клуба «Ile de France», клуба «Ночной океан». В ближайшее время к проекту присоединятся и другие участники: ирландский паб «Greensleeves», ночной клуб «Vertigo» и другие.

Проект «Барная миля» будет действовать до 31 декабря 2014 года.

Добавим, получить скидку в некоторых кафе и пабах, а также в различных магазинах и целом ряде организаций Великого Новгорода можно с помощью дисконтного клуба «Новгород.ру».