1452

В Великом Новгороде появилась новая детская площадка

На днях в Великом Новгороде открылась новая детская площадка возле торгового дома «Сплав» на улице Кочетова, 10, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе ООО «Панацея-Н». Детский городок, созданный по заказу корпорации «Сплав» и ООО «Панацея-Н», изготовила компания «АВЕН-С.Пб». Стоимость проекта ѕ более 350 тысяч рублей.

Все малые формы новой детской площадки выполнены в соответствии с требованиями безопасности, надежности, качества и дизайна. Горки, скамейки, спортивное оборудование, песочница, качели, карусели, урны изготовлены из сертифицированных и экологически чистых материалов.

Напомним, что городок возле торгового дома «Сплав» - это уже вторая детская площадка в Западном микрорайоне Великого Новгорода, оборудованная корпорацией «Сплав» и ООО «Панацея-Н». Детский комплекс на ул. Ломоносова в комплексе с кинотеатром «Новгород», кафе «Новгород» и кафе «Амазония» сформировали культурный центр микрорайона для людей разных возрастов.

К 1 июня, всемирному дню защиты детей, юных новгородцев ожидает еще один подарок от корпорации «Сплав» и ООО «Панацея-Н». В новом деревянном городке появится батут. Кроме того, в ближайшее время здесь будет организована торговля мороженым.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».