1013

В Великом Новгороде появится новая гостиница и два ресторана быстрого питания

15 июля состоялось заседание думы Великого Новгорода. На заседании были приняты решения по корректировке бюджета текущего года и изменениям, вносимым в адресную инвестиционную программу города.

Как сообщили «Новгородинформ» в пресс-центре администрации Новгорода, депутаты одобрили ряд поправок, вносимых в положение о порядке организации гастрольно-концертной деятельности на территории Великого Новгорода. «Дополнительные документы, обязательные для предоставления в администрацию города вместе с заявлением и уже после окончания монтажных работ, необходимы для усиления контроля над деятельностью гастрольно-концертных коллективов, в том числе передвижных аттракционов, цирков, зоопарков, луна-парков и во избежание несчастных случаев», - отметила в своем выступлении заместитель председателя комитета культуры и молодежной политики Тамара Гончарова.

В повестке дня большинство вопросов касались предварительного согласования мест размещений объектов капитального строительства. В семи случаях было решено отказать. Положительный ответ получили – предприятие «Макдональдс» для размещения точек общественного питания по улице Октябрьской и улице Большой Санкт-Петербургской и предприятие «Базальт» для размещения гостинично-туристического комплекса «Троицкая башня» по улице Троицкой.

На заседании состоялось рассмотрение кандидатур для награждения почетным знаком «За заслуги перед Великим Новгородом». На основании обращений трудовых коллективов, общественности на получение высокой муниципальной награды претендовали начальник УФСБ по Новгородской области Анатолий Тюков, председатель Новгородского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» Наталья Николаева и генеральный директор общества «УСТР-98» Виктор Федотов. По результатам голосования все они удостоены почетного знака.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».