5157

В Великом Новгороде появится первый отель, принадлежащий крупной международной сети

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии, объявляет об открытии гостиницы «Park Inn Великий Новгород».

После ребрендинга бывшая гостиница «Beresta Palace Hotel» на 225 номеров сменит название и полноценно войдет в сеть отелей Park Inn. В дополнение к 225 номерам гостиница «Park Inn Великий Новгород» предложит гостям круглосуточный ресторан и бар, три конференц-зала, переговорные комнаты и оздоровительный центр с бассейном, саунами и тренажерным залом.

Гостиница «Beresta Palace Hotel» была построена в 1991 году и стала одним из первых отелей международного уровня, открытых после распада Советского Союза. В 2006 году гостиница была модернизирована.

В отличие от других гостиниц Великого Новгорода группа Rezidor сотрудничает со всеми основными системами бронирования гостиниц, включая Expedia. Кроме того, на официальном сайте можно будет заказать номер и оплатить его кредитной картой.

Напомним, что крупнейшим акционером компании Rezidor (The Rezidor Hotel Group) является Carlson Companies (штаб-квартира в пригороде Миннеаполиса, штат Миннесота, США), владеющая и другими широко известными ресторанными и гостиничными сетями. Среди них Radisson Hotels, Park Plaza и Regent International Hotels.