638

В Великом Новгороде прекратила свою деятельность «Демократическая партия России»

В Великом Новгороде прекратила свою деятельность «Демократическая партия России», об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Управления Министерства юстиции РФ по Новгородской области. 12 января 2009 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Новгородской области принято решение о прекращении деятельности Новгородского регионального отделения политической партии «Демократическая партия России».

Такое решение было принято в связи с прекращением деятельности политической партии «Демократическая партия России» и её структурных подразделений.

Прекращение деятельности политической партии в свою очередь связано с реорганизацией в форме преобразования в Общероссийскую общественную организацию по развитию социальных технологий «Центр Андрея Богданова», на основании распоряжения Министерства юстиции Российской Федерации от 01.12.2008г. № 1666-р «О государственной регистрации общественного объединения, создаваемого путем реорганизации, и прекращения деятельности политической партии».

15 января 2009 года Управлением Федеральной налоговой службы по Новгородской области внесена в Единый государственный реестр юридических лиц запись о прекращении деятельности названного регионального отделения политической партии на основании решения уполномоченного органа в связи с реорганизацией политической партии в форме преобразования.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».