24.7K

В Великом Новгороде пресекли незаконную деятельность шести игровых залов

Вчера, 6 августа, сотрудники УМВД России по Новгородской области совместно с сотрудниками прокуратуры провели мероприятия по пресечению незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр.

— Проверкой охвачены 6 игровых залов, расположенных на территории города — Воскресенский бульвар, д. 10, ул. Прусская, д. 13а, ул. Кочетова, д. 8, ул. Попова, д. 10, ул. Псковская, д. 15, ул. Б. Московская, д. 104, корп. 2, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в областной прокуратуре.

В результате было изъято 57 компьютеров, кассовые аппараты и документация. В каждом игровом зале имелся терминал оплаты, предназначенный для внесения наличных денежных средств и получения выигрыша. Общая сумма изъятых денежных средств составила более 340 тысяч рублей.

В настоящее время проверка по данным фактам продолжается. Управление МВД России по Новгородской области благодарит неравнодушных граждан за содействие в вопросах борьбы с незаконной игорной деятельностью и просит и далее сообщать об известных фактах нелегальной работы игровых залов по телефонам: 8(8162) 980-002 или 8(8162) 981-736.