1178

В Великом Новгороде продавцы совместно с милицией выработали условия единого подхода к реализации качественной аудиовизуальной продукции

В Великом Новгороде продавцы совместно с милицией выработали условия единого подхода к реализации качественной аудиовизуальной продукции.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного управления УВД, 2 августа состоялся «круглый стол» посвященный проблемам защиты силами и средствами органов внутренних дел законных интересов малого и среднего бизнеса. Он прошел в рамках проводимой МВД РФ общероссийской акции по выработке эффективных механизмов защиты малого и среднего бизнеса от криминального воздействия и был посвящен проблемам защиты авторских прав при реализации аудиовизуальной продукции.

В работе «круглого стола» с милицейской стороны приняли участие руководитель управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новгородской области, сотрудники этого подразделения, а также экспертно-криминалистического центра УВД области. Учитывая конкретную тему «круглого стола», для участия в нем были приглашены торговые представители магазинов «Диез» и «Синематика», ООО «Новпрофресурс», ООО «Альянс» и других торговых точек, занимающихся реализацией аудиовизуальной продукции.

В ходе проведенной встречи состоялся обстоятельный разговор по проблемам защиты авторских прав при реализации аудиовизуальной продукции через торговые точки Великого Новгорода. Сотрудник экспертно-криминалистического центра рассказал собеседникам о признаках контрафактной аудиовизуальной продукции. Сотрудник УБЭП познакомил собравшихся со статистикой преступлений экономической направленности, рассказал о порядке и процедуре проведения сотрудниками милиции проверок финансово-хозяйственной деятельности различных предприятий, подробно разъяснил законные основания этих проверок. Затем состоялся обмен мнениями по поводу выработки единого подхода к реализации качественной аудиовизуальной продукции. Было отмечено, что результаты этой работы должны воспитывать знающего и понимающего потребителя, требовательного к хорошему качеству продукции покупателя.

По завершению «круглого стола» были определены условия единого подхода к реализации качественной аудиовизуальной продукции.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».