4734

В Великом Новгороде произошло ДТП из-за открытой пассажирской двери

Вчера, 29 июня, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:20 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 30-летний мужчина за рулём Daewoo Nexia превысил скорость, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водителя с сотрясением мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 в Великом Новгороде на ул. Тихвинская 70-летний мужчина остановил автомобиль ВАЗ-2106, пассажир открыл правую дверь, в которую въехал Hyundai Accent. В результате пострадала пассажир, открывшая дверь — 68-летняя женщина. Её с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:35 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Opel Zafira, сбил велосипедиста, 11-летнего мальчика, который ехал по проезжей части. В результате ДТП велосипедист с телесными повреждениями доставлен в детскую областную клиническую больницу.