533

В Великом Новгороде прошла конференция регионального отделения партии "Справедливая Россия"

Ее участники выбрали представителей в Совет отделения и его председателя, а также определились с кандидатами на предстоящие муниципальные выборы.
В новый состав совета регионального отделения, после тайного голосования, вошли 17 членов партии. Его председателем единогласно был избран Алексей Афанасьев. В своем выступлении он сообщил о ходе предвыборной кампании «Справедливой России». 14-го сентября в области будут избирать депутатов, глав сельских поселений и шести районов - Демянского, Маловишерского, Марёвского, Поддорского, Мошенского и Старорусского. И как раз в выборах руководителей муниципальных администраций кандидаты от «Справедливой России» участвовать не будут.
Как подчеркнул Алексей Афанасьев - Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Новгородской области: "Сегодня мы выдвигаем кандидатов в основном в депутаты сельских поселений и Батецкой районной Думы. То есть туда, где у нас есть подготовленные люди, которые осознанно идут на выборы – там выдвигаем кандидатуры, которые составят реальную конкуренцию партии власти. И где мы надеемся побеждат".
Кандидаты от эсеров поборются за победу в выборах глав Савинского и Тёсово-Нетыльского сельских поселений. На дополнительные выборы в Думу областного центра по третьему избирательному округу выдвинута Людмила Колбая – председатель клуба ветеранов «Моя судьба».