3106

В Великом Новгороде прошли съёмки детективного сериала «Реализация»

Вчера, 10 ноября, в Великом Новгороде стартовали съёмки детективного сериала «Реализация», который в следующем году покажут на телеканале НТВ. Основная часть съёмок пройдёт в Санкт-Петербурге.

© Пресс-центр правительства Новгородской области
© Пресс-центр правительства Новгородской области

По задумке авторов, главный герой сериала, которого играет актёр Дмитрий Паламарчук, работает сотрудником полиции в Великом Новгороде. Из-за сложившихся обстоятельств ему приходится покинуть родной город и переехать в Санкт-Петербург. Новгородский полицейский оказывается человеком, который предан своей профессии, поэтому у него возникают сложности и в семейной жизни.

—Это герой без страха и упрека. За мою карьеру это не первая роль сотрудника полиции, так что я уже приблизил к себе эту профессию. Я сталкивался с сотрудниками полиции, и мне всегда встречались достойные и хорошие люди, — подчеркнул Дмитрий Паламарчук.

По словам второго режиссёра Екатерины Поляковой, сериал будет о людях, эмоциях, счастье, трагедии и профессиональных сложностях. Его создатели обещают, что история о новгородском сотруднике полиции завершится неожиданным финалом.

— Нам нужно было поселить героя в другой город. Мы выбирали город, который бы максимально соответствовал тому художественному образу, который был задуман создателями проекта, — рассказала Екатерина Полякова.

В «Реализации» принимают участие петербургские и московские актёры, но в массовых сценах участвуют и новгородцы. Постановкой сцен занимаются оператор Валерий Мюльгаут и режиссер Виктор Шкуратов.

— Нам нравится ваш старинный русский город. Мы снимем замечательный кремль, прекрасную улочку Большая Московская, территорию возле соборов. В общей сложности съемки будут идти порядка девяти месяцев, — уточнил режиссёр.

Сценарий для сериала написал Андрей Тумаркин, специализирующийся на детективных историях и сюжетах. Также он является сценаристом сериалов «Шеф», «Дознаватель» и «Ленинград 46». Длительность российского детектива составит 24 серии, его зрители увидят в следующем году на телеканале НТВ.

Считаете ли вы для себя эти выборы мэра легитимными?
Да
Скорее да
Не знаю
Скорее нет
Нет
Всего проголосовали: 340
Все опросы