1091

В Великом Новгороде провёл тренинг экс-директор по маркетингу компании «Тинькофф»

Как сообщает школа предпринимательства «101 Стартап», около 130 предпринимателей посетило тренинг по маркетингу, который провёл экс-директор по маркетингу компании «Тинькофф» Самвел Аветисян. 

Тренинг привлек не только действующих предпринимателей, но и участников проекта «101-Стартап», решивших поближе познакомится с маркетинговыми стратегиями и нестандартными способами продвижения.

Тренинг провел Самвел Аветисян — экс-директор по маркетингу компании Тинькофф, известный среди профессионалов как гуру российского бренд-менеджмента, мастер по «захвату покупательских эмоций», «харизматичный маркетолог» и «идеолог эпатажной рекламы», возмутившей Думу и антимонопольное ведомство. Он является членом Совета Директоров ряда компаний, преподает «Брендинг» по программе MBA в Высшей школе Экономики и является приглашенным лектором в Сколково, а также сотрудничает с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, такими как «Эльдорадо», «Атлант-М», «Ferrero Rocher», «Рен-ТВ», «Централ Партнершип» и тд.

За 8 часов  общения, новгородцы узнали, почему «маркетинг по Котлеру» умирает, каковы особенности современного рынка, как бороться с не продающей рекламой, какое будущее ждет маркетинг и многое другое. Организаторы уверены, что подобные мероприятия дают неоценимую помощь новгородскому бизнес сообществу.

- Было достаточно тяжело привезти Самвела в Новгород в связи с тем, что его график расписан до февраля следующего года. Но в итоге все получилось, и тренинг прошел просто отлично: было много молодых предпринимателей с интересными бизнесами. Более того удалось договориться с Самвелом, чтобы мероприятие состояло из двух частей: первая — собственно сам тренинг, вторая часть — консультация по маркетинговым стратегиям и мерам продвижения с молодыми предпринимателями. В итоге более 30 предпринимателей воспользовались этой возможностью и, по их словам, будут принимать советы Самвела на практике, - отметил организатор тренинга Евгений Лысенко.

 

 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.