1094

В Великом Новгороде пройдет меховая ярмарка

Праздник души и тела подарит шубка от Кировской меховой фабрики, приобрести которую можно на выставке-распродаже в Великом Новгороде с 15 по 18 ноября в КЦ «Диалог». Фабрика вновь приезжает в город с новой расширенной коллекцией и как всегда готовит горожанам массу приятных сюрпризов.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

В каталоге Кировской меховой фабрики есть шубы на любой вкус:

  • непреходящая вечная классика — строгий крой, прямые четкие линии, отсутствие избытка декоративных элементов отделки — представлена в моделях из норки «Парижанка», «Москвичка», «Поперечка», «Годе», из нутрии трапециевидный крой модели «Ева», «Наташа», «Муза», прямой крой модели «Дора», «Прада», «Камелия», «Милана», «Варвара» и крой годе во всех цветовых решениях шубок из мутона;
  • свободный крой в норковых шубках в моделях «Летучая мышь», нутрия «Пончо» и «Екатерина»;
  • модели с укороченными рукавами норковых шуб «Свадебная» и «Шанель», шуб из нутрии «Пончо», «Диор», «Шанель Блюз», «Романтика» и часть моделей шуб из лисы;
  • модели с нетривиально оформленным низом изделия в норковых шубах «Рубашка» (закругленный подол), «Баллончик» (подол собран на кулиску).

На выставке огромный выбор норковых шуб, которые относятся к разделу трансформеров. Кировская меховая фабрика идёт в ногу с мировыми модными тенденциями, поэтому выпустила несколько моделей, отличающихся нестандартным кроем и композиционным решением. Изначально шубка длиной до колена, а после колдовства получается полушубок с рукавом в 3/4 и воротником-стойкой.

Есть модели из норки с отстегивающимся капюшоном, частью подола и рукавом целиком. После трансформации шубка превращается в меховой жилет.

К любой понравившейся шубке, будь то из норки, нутрии, мутона, лисы или французского кролика, Кировская меховая фабрика предлагает головные уборы. Изысканные и немного кокетливые французские береты из норки станут идеальным дополнением классического ансамбля.

В шапочках из норковых полосок можно и в мир, и в пир, — они составят компанию и шубке, и спортивному пуховику. В лютые морозы спасет голову роскошная и супер теплая шапка-ушанка из песца. А руки всегда согреют норковые рукавички.

Всё меховое разнообразие можно оценить предстоящей выставке с 15 по 18 ноября КЦ «Диалог» ул. Большая Московская 37/9. Время работы с 10 до 19 часов.

Приятным бонусом к покупке станет промокод с официального сайта компании, который гарантирует скидку 20% на любую модель или покупку мехового изделия в беспроцентную рассрочку.