1031

В Великом Новгороде пытались угнать бетономешалку

По данным ОГИБДД УВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде выявлено 248 нарушений ПДД, в том числе 103 со стороны пешеходов, задержан один водитель в нетрезвом состоянии, два привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 31 ДТП, в одном случае пострадали люди.

В 18.50 мск на Октябрьской 22-летний водитель Мазды-3 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Фольксваген-Гольф, после чего Мазда врезалась в стоящую Волгу. В результате ДТП водитель и два пассажира Фольксвагена госпитализированы с различными травмами. По собственной информации "Новгорода", один из пострадавших - сотрудник правоохранительных органов.

Зарегистрирован угон. С Попова, 13, была угнана бетономешалка (КАМАЗ), оперативными действиями машину удалось остановить в Подберезье, по факту ведется проверка.

На данный момент ДТП, влияющих на дорожную ситуацию, не отмечено. Обращаем внимание, что распоряжением Администрации Великого Новгорода в связи с проведением работ по прокладке инженерных коммуникаций вводятся ограничения движения транспорта по улице Московской.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».