1283

В Великом Новгороде работники первой городской больницы попытались задержать «мобильного» вора

23 сентября 2007 года во втором часу ночи в отдел милиции N 2 УВД по Великому Новгороду обратился пациент первой городской больницы, который сообщил, что неизвестный пытался похитить из палаты мобильный телефон Nokia, принадлежащий заявителю. Мужчина поднял тревогу, и вора попытались задержать работники больницы, но, к сожалению, злоумышленнику удалось скрыться. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области.

О приметах разыскиваемого были ориентированы дежурные наряды милиции, которые несли службу по охране и обеспечению правопорядка в областном центре.

В результате около 9 утра в районе дома N 23 по улице Свободы сотрудниками отдела вневедомственной охраны при УВД по Великому Новгороду был замечен молодой человек, подходивший под описание злоумышленника, который был ими задержан.

В дальнейшем, сотрудниками милиции была установлена причастность задержанного новгородца к трём кражам мобильных телефонов, денег и документов из палат различных отделений первой городской больницы. Все похищенные вещи злоумышленник хранил у себя дома.

В настоящее время в отношении этого 24 - летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Ранее этот новгородец уже был судим за кражи, и вышел на свободу в июле этого года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».