В Великом Новгороде сбили 10-летнего велосипедиста

Вчера, 11 мая, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 8:00 в Великом Новгороде на ул. Державина 33-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, сбил 10-летнего велосипедиста, который переезжал дорогу слева направо, не спешившись с велосипеда. В результате ДТП ребёнок с ушибами правого голеностопного сустава и правой голени доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 8:40 в Великом Новгороде на ул. Московская 42-летний мужчина за рулём Kia Sportage при повороте налево во дворе не уступил дорогу и сбил 22-летнюю велосипедистку. Пострадавшую с телесными повреждениями доставили в травмпункт областного центра.

В 16:40 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 35-летний мужчина за рулём грузового автомобиля Scania не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водителя с телесными повреждениями осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи, от госпитализации он отказался.

В 22:15 на автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Новгородском районе 42-летний мужчина за рулём Kia Optima наехал на стоящий на проезжей части на красный сигнал светофора автомобиль Hyundai I30 под управлением 33-летнего мужчины. После удара автомобиль Hyundai врезался в стоящий автомобиль Opel Vectra. В результате ДТП пассажир автомобиля Hyundai — 56-летняя женщина — с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.