8192

В Великом Новгороде сбили 6-летнего мальчика, который ехал на велосипеде по тротуару

С 24 по 26 апреля в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 24 апреля, в 15:50 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Крестецком районе 48-летний мужчина за рулём мусоровоза выехал на встречную полосу и столкнулся с военным автомобилем КАМАЗ-53501 под управлением 57-летнего мужчины. В результате ДТП водитель военного грузовика погиб на месте, водителя и пассажира мусоровоза — 25-летнего молодого человека — осмотрели медики бригады скорой помощи.

В 19:00 в Великом Новгороде на Колмовской набережной 21-летний молодой человек за рулём ВАЗ-2106 при повороте не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил 6-летнего мальчика, который ехал на велосипеде. Ребёнок с черепно-мозговой травмой доставлен в детскую областную больницу.

В субботу, 25 апреля, в 15:50 на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе 24-летний молодой человек за рулём Lada Priora не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

В 16:40 на автодороге Бурга — Карпина Гора — Лопотень в Маловишерском районе 33-летний мужчина за рулём Renault Megan не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинул автомобиль. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В воскресенье, 26 апреля, в 12:15 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 36-летний мужчина, управляя автомобилем Scoda Octavia, сбил пешехода, 25-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.