2097

В Великом Новгороде сбили 9-летнего мальчика на самокате, он доставлен в больницу

Вчера, 8 июня, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 8:00 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 61-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ 529267, в процессе движения почувствовал недомогание, резко затормозил, из-за чего в автобусе упала 59-летняя женщина. Её с телесными повреждениями доставила бригада скорой медицинской помощи в городскую клиническую больницу №1.

В 13:20 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 70-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Cruze, выехал на встречную полосу и врезался в опору уличного освещения. В результате ДТП водителя с ушибом грудной клетки осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 21:15 в Великом Новгороде ул. Парковая 57-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Duster сбил пешехода — 9-летнего мальчика, который ехал на самокате по прилегающей территории. В результате ДТП ребёнка с политравмой доставили медики бригады скорой медицинской помощи в областную детскую клиническую больницу.

В 22:20 на автодороге Подберезье — Село Гора — Рогавка — Любань — Оредеж — Луга в Новгородском районе неизвестный водитель за рулём неустановленного мотоцикла не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир мотоцикла — 22-летний молодой человек — с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.