2135

В Великом Новгороде сбили мотоциклиста

Вчера, 4 сентября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения различной степени тяжести.

В 09:45 в Великом Новгороде на ул. Парковая 20-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение с двигавшимся впереди автомобилем Lada Largus. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:50 на автодороге Красея — Лычково в Демянском районе 43-летний мужчина, не имея права управления, управляя скутером Yamaha, не убедился в безопасности при повороте налево и столкнулся с двигавшимся в попутно автомобилем Chevrolet Lanos. В результате ДТП водитель скутера с множественными травмами доставлен в клиническую больницу №122 им. Л.Г. Соколова г. Валдай.

В 19:55 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 53-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, наехал на 59-летнего велосипедиста, который выехал на проезжую часть с правой обочины перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП водитель велосипеда с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:25 в Великом Новгороде на ул. Псковская 63-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Octavia, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом Suzuki под управлением 22-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла — 20-летняя девушка — с телесными повреждениями госпитализированы в травмпункт областного центра.