3008

В Великом Новгороде сбили пешехода, молодой человек скончался в машине скорой помощи

С 15 по 17 февраля на территории Новгородской области произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб, четверо получили травмы.

В пятницу, 15 февраля, в 4:40 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская водитель, 21-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, совершил наезд на пешехода, 23-летнего молодого человека, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в машине скорой помощи на месте происшествия.

В 19:40 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 36-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai Sonata, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в останавливающийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль Mazda 3, который от удара совершил наезд на Opel Zafira. В результате ДТП водитель Mazda, 34-летний мужчина, с телесными повреждениями обратился в областную клиническую больницу.

В субботу, 16 февраля, в 19:50 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 66-летний водитель, управляя Skoda Octavia, совершил наезд на пешехода, 59-летнего мужчину, который переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с переломом лодыжки обратился в городской травмпункт.

В воскресенье, 17 февраля, в 10:50 в Шимском районе на автодороге Шимск — Великие Луки водитель, 38-летний мужчина, управляя Mitsubishi L200, при совершении обгона не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Hyundai Sonata, которым управлял 52-летний мужчина. В результате ДТП водитель и пассажир Hyundai с различными травмами были доставлены в областную клиническую больницу.