1495

В Великом Новгороде сбили ребёнка и подростка

За минувшие три дня на территории Великого Новгорода произошло четыре ДТП, в которых пострадали четыре человека, в том числе один ребёнок.

В пятницу, 6 сентября, на улице Химиков 39-летний водитель Hyundai Elantra сбил 17-летнего подростка, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего с травмой головы и сотрясением мозга доставили в детскую областную клиническую больницу.

В субботу, 7 сентября, на пересечении улиц Чудинцева и Предтеченская водитель KIA Cerato не справился с управлением и врезался в Daewoo Matiz под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП водителя Daewoo с сотрясением мозга госпитализировали в областную клиническую больницу. Водитель KIA с места аварии скрылся, ведётся розыск.

В воскресенье, 8 сентября, в 10:50 на улице Дворцовая 25-летний водитель Ford Focus сбил 8-летнего мальчика с самокатом. Он переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшего с телесными повреждениями доставили в ДОКБ.

В 12:45 на площади Строителей 38-летний водитель мотоцикла Stels не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Ford. Мотоциклиста с телесными повреждениями доставили городской травмпункт.