1839

В Великом Новгороде сбили трёх пешеходов

За выходные и праздничные дни на территории Великого Новгорода в ДТП пострадали шесть человек.

Так, 3 ноября в 19:30 на улице Белова 22-летний водитель Audi A6 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 47-летнюю женщину. Пострадавшую с телесными повреждениями доставили в областную клиническую больницу.

Вчера, 4 ноября, на улице Большая Санкт-Петербургская столкнулись два автобуса ЛиАЗ. После столкновения в салоне одного из них упала пенсионерка. В результате ДТП 69-летнюю женщину с телесными повреждениями доставили в городской травмпункт.

В 17:40 на улице Кочетова 31-летняя, управляя Renault Logan, сбила на нерегулируемом пешеходном переходе 66-летнюю женщину. Врачи скорой помощи осмотрели пенсионерку на месте происшествия.

В 18:50 на улице Нехинская 48-летний водитель Renault Sandero сбил на 58-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешехода с телесными повреждениями доставили в первую городскую больницу.

В 21:55 на улице Большая Санкт-Петербургская 29-летняя женщина, управляя Volkswagen Polo, столкнулась с Mercedes-Benz ML 350. В результате два пассажира Volkswagen, 37-летняя женщина и 8-летняя девочка, с различными травмами доставлены в НОКБ.