3658

В Великом Новгороде Skoda Kodiaq столкнулся с троллейбусом

Вчера, 23 сентября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе двое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 8:35 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 41-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Kodiaq, при перестроении не уступил дорогу и врезался в троллейбус ЗИУ-682. В результате ДТП пассажир троллейбуса — 16-летняя девушка —с сотрясением мозга обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:20 на автодороге Хвойная — Пестово в Хвойнинском районе в деревне Омошье 41-летний мужчина за рулём мопеда не справился с управлением и наехал на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

В 15:50 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 42-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗель-2790, сбил пешехода — 16-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в детскую областную клиническую больницу.