882

В Великом Новгороде снимают второй сезон сериала «Алиса против правил»

В Великом Новгороде начались съёмки второго сезона телесериала «Алиса против правил». Всего планируется отснять четыре серии.

Первые сцены фильма снимались 19 октября в парке «30-летия Октября». Будут задействованы и другие локации Великого Новгорода, а также деревни Волынь Новгородского района. Съёмки сериала продлятся до 3 ноября. В массовых сценах и эпизодических ролях смогут сняться новгородцы.

Главная героиня сериала работает следователем в небольшом провинциальном городе. Ей приходится столкнуться с загадочной серией преступлений. Одна за другой погибают подруги известного художника. Это дело неожиданно пересекается с трагедией, случившейся в семье героини. Чтобы найти разгадку, ей приходится идти против правил.

В сериале снимаются Ангелина Поплавская и Владимир Гуськов. Режиссёр — Сергей Краснов. Сериал выйдет на телеканале «ТВЦ» в 2022 году.

Напомним, первый сезон сериала «Алиса против правил», в котором девушка из богатой семьи расследует преступления, связанные с ее прошлым, кинокомпания «Гамма» снимала в Старой Руссе.