3407

В Великом Новгороде состоится единственный показ фильма «Вивариум»

В понедельник, 4 января, в кинотеатре «Новгород» состоится единственный показ фантастического триллера «Вивариум», главные роли в котором играют Джесси Айзенберг и Имоджен Путс.

© 53 тура
© 53 тура

Сюжет фильма рассказывает о молодой паре, которая знакомится со странным агентом по недвижимости. Во время показа нового поселка в пригороде, агент таинственным образом исчезает, а Том и Джоанна с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов, и что из него нет выхода. Вскоре их одиночество прерывается появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне, и запиской: «Вырастите ребёнка, получите свободу».

Над среднестатистическими Томом и Джеммой производится лабораторный эксперимент. Эти молодые люди могут существовать безбедно, они обеспечиваются всем необходимым (и даже тем, о чем они и не думали бы просить), однако при этом вынуждены пребывать в гулкой тишине безлюдного городка. Здесь не дуют ветра и в небе не плывут застывшие облака. Можно сколько угодно бродить в этом безмолвном и безликом лабиринте — он никуда не выведет.

«Вивариум» — занятный и неглупый сюрреалистический триллер, препарирующий подсознательные страхи, близкие любой молодой паре в паре шагов от брака.

Показ пройдет в кинотеатре «Новгород» в понедельник, 4 января, в 17:00. Цена билета 250 рублей для взрослых, 150 — студентам. Приобрести их можно на сайте или в офисе Бюро приключений «53 тура».