1676

В Великом Новгороде состоится первый в этом году выпускной бал на теплоходе

25 июня 2007 года в Великом Новгороде состоится первый в этом году выпускной бал на теплоходе «Москва-101». Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила Елена Лахина, генеральный директор фирмы «Торжество» (Великий Новгород). Праздничный вечер в таких необычных условиях устраивает для своих выпускников Первая университетская гимназия имени академика В.В.Сороки.

Несмотря на кажущуюся масштабность вечера на воде, многие школьники могут себе позволить такое «выпускное удовольствие». Аренда теплохода обходится всего в 10 тысяч рублей в час, бал на воде занимает не более двух часов. Учитывая то, что на мероприятие собираются все учащиеся выпускных классов одного общеобразовательного учреждения ѕ это примерно 150 человек, получается, что данное удовольствие могут позволить себе не обязательно дети только обеспеченных родителей или учащиеся школ, имеющих солидную спонсорскую поддержку. К тому же руководство школы, организующей выпускной бал на воде, может как заключить договор на обслуживание вечера с рестораном, так и ограничиться собственными ресурсами, что значительно удешевляет стоимость выпускного вечера.

Устраивать выпускные балы на пароходах становится хорошей традицией не только для школьников областного центра. В этом году заявки на проведение выпускного бала на воде поступили из поселка Бронница Новгородского района и даже из Ленинградской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».