683

В Великом Новгороде состоится презентация книги Владимира Краснова «Тишина одиночества»

25 ноября в 17 часов в Новгородской областной универсальной научной библиотеке состоится встреча с писателем, главным редактором газеты «Красная искра» (г. Боровичи) Владимиром Красновым. В рамках встречи пройдет презентация его книги «Тишина одиночества».

Владимир Краснов — член Союза писателей России. Рассказы и очерки его печатались в новгородских, петербургских и московских газетах, журналах: «Север», «Лад», «Русская провинция», «Муравейник», «Союзное государство», «Государственное управление ресурсами», «Чело», в альманахах «Мiръ» и «Вече». Работал учителем сельской школы, корреспондентом районных, областных и региональных газет. В 2001 году в Санкт-Петербурге вышел сборник рассказов и очерков Владимира Краснова «Вот опять приходит весна…». В 2007 году вышла книга «Керамический век Боровичей», посвященная истории Боровичского комбината огнеупоров от первых кустарных промыслов до сегодняшнего дня флагмана огнеупорной промышленности России. В 2008 году в возрожденной «Библиотеке «Огонька» в серии «Образцы современной русской прозы» вышла книжка «Горький дым памяти».

В новую книгу «Тишина одиночества», вышедшую в 2009 году в петербургском издательстве «Астерион», писатель включил рассказы, написанные им в последние годы, а также очерки.