1508

В Великом Новгороде состоялся традиционный конкурс красоты «Ярославна» среди студенток Новгородского госуниверситета

В Великом Новгороде состоялся традиционный конкурс красоты «Ярославна» среди студенток Новгородского госуниверситета, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре НовГУ имени Ярослава Мудрого.

Шоу-программа, подготовленная студентами и сотрудниками Центра культуры и досуга НовГу имени Ярослава Мудрого была интересна и насыщена. Зрители наблюдали настоящую феерию звуков, красок и света.

Напомним, что впервые конкурс красоты «Ярославна» состоялся в 1996 году. Конкурс 2007 года знаменателен тем, что в нем приняли участие иностранные студентки.

В результате IV место заняла Стела Деланж, III место Веры Кузнецовой обе девушки ѕ студентки института медицинского образования НовГУ. II место присуждено Анжелике Дриль из института экономики и управления, ну а I место и звание Вице-Ярославна получила Регина Яковлева, которая представляла институт непрерывного педагогического образования.

Победительницей конкурса и обладательницей звания «Ярославна-2007» стала Надежда Татаренко из института непрерывного педагогического образования. Девушке достался главный приз - поездка в Чехословакию. Все девушки получили призы, дипломы и ценные подарки от спонсоров.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».